Не познав острой боли стыда...

Алексей Лебедев Единственный
Не познав острой боли стыда,
Принимая последствия бл@дства,
Всех святых мы святее всегда.
Разучившись посмертья бояться,
Мы готовы судить всех подряд,
Мать родную отправим на плаху,
Коль прикажут. Таков уж уклад.
Ну а в байки про то, что рубаху
Мы последнюю снимем, пускай
Верят те, кто не вышел умишком.
Нам плевать на мифический рай!
Мы и в душу-то верим не слишком.
06.10.2017