Забыли мы родных своих

Мария Сизилова
Забыли мы родных своих,
Уехав из родного дома
И за любовь приняв других,
Скитаясь в угол нового притона,
Погнавшись за подменными благами,
Чужие руки и туманные глаза
Вас за собою, грязными устами
Утянет, скользкая, но муза,
И вот уже не видя ничего вокруг
Вы заменили всё, семью, друзей,
Не думая о том, что новый друг
Предаст и выставит глупей,
Ради каких-то благ простых,
Обычных, низших и земных,
Предав, забыв и вычеркнув легко
Не забывайте жизнь ведь ремесло,
И в ней мы сами кузницы судьбы
Малейший шаг, и взмах руки
Мы можем всё вмиг потерять,
Потом понять и осознать,
Но будет поздно или нет,
Никто не знает ведь ответ,
Нужно стараться и идти
Мы сами кузнецы судьбы,
А предав, будь готов к тому,
Что где-то там, в ином миру
Гармония из высших сил
Свой бумеранг вмиг запустил,
И то что дорого тебе
Будет гореть в грешном огне,
А следом ты попав туда
Расплатишься за всё сполна