Больше не безумен

Егор Марсиане
Мне хотелось бы головой биться об стены
Я на все готов, чтобы забыть все проблемы.
Я не прочь остановиться на том, что противно
Лишь только нужно мыслить оперативно

Это глупости что происходит со мною
Не сошел я с ума, я дружу с головою.
Закрываю я книги спокойно, без нервов
Не пишу никому я больше первым.

Не стою на дороге как сумасшедший
Наконец-то закончен период прошедший.
Даже строки стиха заставляют задуматься.
Он нормальный?Или просто придуривается?