Подруженька

Егор Марсиане
Холодный пронзительный воздух средь леса.
Опавшие листья сухие, и стрессы. . .
Меня привели в это место, допустим. . .
Но как мне вернуться, мы тему опустим.

И капли стекают опять по стеклу,
К нам осень пришла и лишь поцелуй
Согреет мою вдруг невинную душеньку
Лишь только осень моя подруженька.