Нет пути назад

Егор Марсиане
Отношения наши, как кривые ноты.
Невозможно сыграть, только зря намотаны.
Как кривые строчки - неразборчивы буквы.
И такие же кислые, как ягоды - клюквы.

Только зря стараемся, и держимся зря
Наши нервы на исходе и скоро сгорят.
Уже не в шутку, надоело все мне.
Буду двигаться дальше по другой стороне.

И пусть ноги отвалятся, не вернусь я назад.
Я с тобою как птица был в клетке зажат.
Больше не заметно мне твоей красоты
Мне не жаль, что разрушились наши мечты.