Увещевание

Морозов Андрей Игоревич
Отгоните попрошаек, кто в который раз приходит
Очередь организуйте, на районе - тишину
Чтоб жильцов не беспокоить, не водите в хороводы
Слишком часто на объект наш вы малую детвору.

Сохраняйте все терпенье, лучший день вот вот наступит,
Не бурите свои взглядом, вы друг друга и меня,
Все ещё много работы наш имеет добрый город,
И когда его построим - будет счастье до конца.