До и после...

Владимир Вераксич
Жизнь разделила на "до" и "после",
Как видишь нету здесь "сейчас".
Я не грущу, грустить уж поздно,
"До" веселился, всё было для нас.

А " после" что уж тут грустить?
Ведь остался я без чувств,
Ведь "после" умудрилась их разбить,
Ведь "после" остался я пуст.

Ещё вчера всё было "до" у нас,
А сегодня уже "после" наступило.
Ну и чтож творится "сейчас"?
"Сейчас" не существует- ведь разлюбила...