Пробуждение

Роза Шкирман
Солнце сквозь деревья пробирается,
Отогревая одинокие сердца от зимы.
Которые снегом покрылись и льдинками поросли!
А как их замучила стужа и ветер свистящий порой,
Им хочется хоть на минуту, почувствовать любовный покой!
А Весна тем временем старается давать Миру красоту и теплоту,
Распускать цветы в саду, на деревьях листву.
А на Земле зеленую траву,
Что бы помочь одиноким сердцам обрести свою судьбу!