Вспыхнул и царствует нежно...

Олег Ланской
Вспыхнул и царствует нежно
Взор, обожаемый вечно,
Ангельский и огневой!
Силой объят неизбежной
И красотою конечно!
Вновь управляющий мной.
Мчат его яркие стрелы,
Бьют в мое сердце прицельно,
Страсть - кумачовый их след!
Душу пронзают умело
И горячат беспредельно,
Крася в малиновый цвет.
Плоть в содрогании алом
Чувствует вдруг неземное…
Сверх испытавши любовь!
Славлю пристрастье! И с жаром
Творится нечто со мною…
Пьяной становиться кровь!