Поэт счастья

Екатерина Гришакова
Я стал поэтом счастья,
Художник красоты.
Я в мир несу улыбку,
Как свежие цветы.

Рисую яркой краской
Что есть вокруг меня.
И мне уж вы поверьте:
Такою вижу я

Прекрасную планету,
Где счастлива я жить
Я, радость воспевая,
Ещё взлетаю ввысь!