малахит

Кирилл Парамонов
не переживай :) справлюсь, куда денусь
ну, пошляюсь по улицам, прогуляю смену
проставлюсь прохожему или на месте сидящему
представлюсь Егором, на жену-стерву пожалуюсь
и как устал притворяться, но не могу выйти из роли
и как искренне не пойму превратностей своей воли
на чай остатки оставлю, к вокзалу пешком потопаю
на полпути устану и завалюсь в гости
там ещё угощусь вином (в самом легальном случае)
понравлюсь школьнице, в таком возрасте травмы всегда к лучшему.
а утром – зайцем. я обожаю такое дело!
ты не видала, наверное, что прячут рифлёные стены:
Из складок одежды нищий милостыню связывает в целлофановый пакет.
К серому уроженцу за регистрацию приебался мент.
картина очень красивая, не нарадуюсь! столько умысла нахожу
и в этом галерейном пространстве одна знакомая подпись – ЖУК
приду домой и буду хмельной не один – мать
нет настроения никого спасать.
сразу в кровать

проснусь. приму душ. увижу в конце трубы свет
когда дойду, в малахит превратится медь
я расскажу об этом и буду гордиться этим