Победа

Архипелаг
Не давай мне надежды на завтра,
Ничего, ни когда не давай!
Я всё понял, я принял, я счастлив
В этом мире, где нет тебя.
Нет любви, нет улыбки твоей
Есть лишь ненависть, взглядов паршивых!
Что исходит от тех и других
Лживых и мерзких, подружек твоих..