Не забывай

Шлыгин Дмитрий
Догарает свеча на столе
Навсегда разрывая путы
Ты приснилась в хорошем сне
Подарив дорогие минуты

Тех минут не забыть никогда
Где печаль накрывалась радостью
Я считал, что с тобой навсегда
И была ты моею слабостью

Ты подобна яркой звезде
Что с балкона я как-то видел
Не грусти, вспоминай обо мне
Даже если тебя обидел...