Всё конечно несерьёзно кроме смерти кроме жизни

Станислав Прохоренко
Всё, конечно, несерьёзно,
Кроме смерти,
Кроме жизни,
Кроме тех, кому уж поздно
Быть полезными Отчизне,
Близким быть жене и детям,
Лесу, речке, полю, лугу
И улыбке на рассвете
И покинутому другу…