***

Любовь Нечай
Между нами горит душистое мятное солнце,
Лучи, как яблока сок на языке,
Все, что происходит наяву и во сне, как во сне.
Легко, как в небе птица, парю в этих лучах,
Луна взойдет, найти друг друга поможет нам,
Забавно, как это все похоже на чудесный храм,
Легко дышать и ближе ты, и я не ощущаю больше тяжести в своей душе,
Единым притяжением Земли сближаем мы свои шаги,
Земля в сиянии плывет сквозь Млечный путь и руки так легки мои,
Взмахну и вверх смогу поднять себя,
Когда горит мятное солнце,
С тобою я и я могу притронуться к твоим губам,
К твоим рукам.