несправедливый день

Македонка Поет
Жизнь сокрушает меня
как стекло в руках.

У меня есть планы на время,
и у меня нет земли
где поставить свои шаги.

Люди ломают меня, как орех
они едят меня вместе со всеми слабостями.

Стена громко говорит
и пересчитывает крики ребенка во мне.

Это один обычный день подряд
несправедливый день, который длится до тех пор, пока вечность.