Осень славно пошутила -

Татьяна Миронович
Осень славно пошутила -
Все  деревья  нарядила:
И в малиновый пан-бархат,
В лёгкий золотистый шёлк ,
В изумрудный  плис с искрою,
И  в сатин цвет  малахит...
По дорожкам россыпь листьев,
Словно  ниточек клубки...
Голубой  шифон  на небе -
На  картинку   ПОГЛЯДИ !