Над нами кто-то плачет

Ирина Маштакова
Дождь-это влага или слезы?
Над нами видно кто-то плачет!
А коли злится -гремят грозы.
Все это тоже много значит.

Когда закрыли небо тучи,
Мы так грешны-смотреть не хочет,
А если люди стали лучше,
Лучами солнца -согреть хочет.

И посылает испытания,
Какие мы преодолеем,
Приобретем у жизни знания,
Но к сожалению постареем.

И плачет кто-то там над нами,
Что мы в пустую тратим время,
Но к сути докопаться сами,
Должны мы-это наше бремя!