Листопад. Хайбун

Наиля Ахунова
Пусть настроение будет безмятежным... отвалятся камни застарелых обид... бабочки мыслей порхают беззаботно, а не висят пудовыми гирями... солнце чаще выглядывает из-за туч и заглядывает в наши окна... листопад радует яркой палитрой теплых тонов... 

старый сад
кленовые листья оттенков
закатного солнца