А Души в ласках тают, тают

Анна Ртищева 2
Мосточком -  по воде,
по нежной глади... -
к  глазам твоим,
что манят, гладят…
Среди листвы дерев
и бирюзова света... -
иду к тебе, бегу...
Зачем мне это?
А Души рвутся, рвутся-
и в ласках тают...
Зачем им красота такая,
когда внутри - безбрежность
и безвременье?..
И откровение - нагого зрения.

06.10.20167 Анна Ртищева