Не надо обижать животных

Сергей Стрельцов 555
Не надо обижать животных
Ведь Бог нам это не простит
Дарить должны мы им заботу
И каждый день душой любить

Мы каждый день должны стараться
От зла их жизнь оберегать
И как то всё таки пытаться
Добром вселенским помогать

Добром защитой и опекой
Придёт и для людей черёд
Сменить обличье человека
На тех кто в нас сейчас живёт