K

Олег Никогосян
 K 
(3 х 8)

*
Красотка квёлая
Куражится клёво
Капремонтною кислорожицей
 
*
Комедийно козыряли
Келейные кумовья
Каштанового Крещатика
 
*
Кареглазыми креолками
Колобородит коленкор
Красавиц Касабланки
 
*
Китайской клоунадой
Кипишится круговерть
Компромиссных капризов
 
*
Костляво крышует
Козырями компроматов
Каждодневно кладбищенский кат

*
Калейдоскопом кипарисов
Красножёлтою киноварью
Кружат кинодивами Канны
 
*
Карнавал колоритного Кёльна
Каламбурит когорту
Крикливых караульщиков курьёзов
 
*
Краски крысятся
Кулуарно кальвадосит
Камерное красноречие камина