Уж сколько раз твердили миру...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Уж сколько раз твердили миру,
Что в нашей жизни главное – добро.
Но легче морем стать Памиру,
Чем жадному расстаться с серебром.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
январь 1999 года