Вот так лежать...

Горчинка
Вот так лежать, в обнимку, не дыша
И каждой клеткой ощущать тебя всецело
И целовать ресницы не спеша
И отдавать тебе свою любовь и тело.

Вот так лежать, как будто мира нет
И собирать осколки счастья по крупицам
Вот так лежать,
Как будто мы вдвоем уж много лет
И сердце бьется, словно раненая птица.

И нет разлук, бессоницы и грусти
Нет ничего. Есть только ты и я.
Вот так лежать
И знать, что не отпустишь
Вот так лежать любви от мира не тая.