Я не должен показывать, что...

Игорь Пятковский Ярославль
Я не должен показывать, что я жизнью чужой не увлечен,
Я переживаю, как переживал, когда был в первый раз влюблён.
Успокой те меня прежде чем голова станет моя горяча,
Пустые слова мальчишки отличаются от мужского плеча.

Что толку слышать от вас все эти красивые слова,
Лучше вы мне это доказали бы один раз и навсегда.
Темы для разговора еще найдут себе место в пространстве,
Как и те счастливые моменты нашего прежнего постоянства.

Так много свидетелей, кто говорит, что мы уже вместе,
Но в настоящий момент все по-настоящему и еще в процессе,
В любви можно признаваться не только стоя на одном колене,
Нужно брать от жизни лучшее и без всяких промедлений.

Так что прикидываться овечкой в отношение не мой конек,
Если это судьба, то она возьмет нас за руки, и не промелькнет.
Но все меняет случай, когда другой тянет корму на дно,
И уже ноль процентов превратить в цветное черно-белое кино.


2013-2015

**************************
Время, когда я прошёл через огонь, воду, делал каждый раз вывод и продолжал идти дальше.
Для себя уяснил, что Верлибр - это вольный стих, благодаря которому я научился выражать свои чувства свободно.