Нежным поцелуем разбуди меня!

Амир Русланов
Нежным поцелуем,
Разбуди меня...
Коль нахмурю брови,
Ты мне улыбнись!
Отключи будильник,
На рассвете дня...
Ласково ладонью,
Рук моих коснись!

Прошепчи чуть слышно,
Завтрак твой готов...
Коль нет аппетита,
Ты мне нагони.
Потяни за руку,
Но без лишних слов...
За собою ванну,
Следом замани!

Глаженные вещи,
Ты мне подготовь...
Коль одену кепку,
Ты не возражай!
Дверь со зла не хлопай,
Не ломай засов...
Никогда в лицо мне,
Не говори прощай!

06.10.2017.