Докажи мне

Вячеслав Александрович Михайлов
Останови ход часов,
Замедляя время.
Я пришёл из снов
В тяжёлое бремя.

Я живу тобой,
Я не знаю меры.
Будь вечно со мной
И стань частью веры.

Веры в чувство – счастье –
Сопряжено с любовью.
Если не так, ошибку
Нужно смыть кровью.

За любовь молюсь,
Не веря в Бога.
Знаю точно ведь,
Где к любви дорога.

Пусть бессонный час
И ненастлив день.
Осознай, что я –
Лишь твоя тень.

Дай мне повод, и
Я вернусь вновь.
Докажи мне, что
Существует любовь.