Капелька по капельке

Антонида Носкова
Капелька по капельке,
                собиралась лужа.
Счастье не сложилось
                и на сердце стужа.
Седину набросила,
                разлучница зима.
И рассталась гордо,
                поверьте,я сама.

Сняла оковы верности,
                свобода впереди.
К чему все эти тонкости,
                "смотри не укради".
И я конечно крала,
               всё плохо,что лежало.
И с ловкостью гетеры,
                вонзала своё жало.

Устало сердце маяться,
                нет,я уже не плачу.
Мне бы и покаяться,
                но жду всегда удачу.
Удача не заставила,
                очень долго ждать.
Любовь пришла заветная,
                не буду утверждать.
 06.10.2017г.Дивногорск.