Жребий судьбы

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2017/10/05/2692/

Раз любишь и думаешь: "Это навек!.."
То стоит начать всё сначала.
Так сложно устроен порой человек,
Но ищет он всюду причала.

Раз врозь люди помнят об этом всегда,
Раз вместе они - хоть в чужих городах,
Так значит, судьбою хранимы!
Но что-то в них не совместимо.

Ведь жребий бросают, так веря судьбе,
Которая вместе с рождением
Дана в дар с таким вдохновением,
Что жить призывает в борьбе,

Наверное, прежде всего лишь с собой.
И жребий, возможно, упал золотой!..

05.10.2017 18:04