Стремление к мечте

Роза Шкирман
Не меняйте жизнь на пустоту,
Не давайте лени захватить свою мечту.
Ведь летая в облаках, вы можете обрести цель
Или встретить свой страх, который засел у вас в мозгах
И может выражаться в таких словах:
" Ты о чем думаешь дурак;
Ты по сравнению со своей целью слабак;
У тебя ничего не получиться и ты попадешь в просак".
И под влиянием этих фраз,
Большинство тихо уходит в запас,
Давая дорогу тому, кто, несмотря ни на что, выбирает свою мечту.