Серая Шапка -6ч. без шапки. 2017

Михаил Пушкин 68
Серая шапка приходит домой
Думает ждёт тишина и покой
Мама калоша и папа Бездел
Снова творят , но уже беспредел

Печка не топлена, братик меж спит
На кухне бутылки и пиво стоит
Записку она написать лишь смогла
Шапку посеев из дома ушла

Но не проснулись ни папа ни мама
Ждёт их огромная чёрная драма
Ни на работе ни дома, без дел
Пъют они месяц творят беспредел

Осень к прабабушке Шапка идёт
Бабка и дедка слегка отстаёт
Я не могу кричит Шапка на них
Шапка то где, да ты дедушка псих

376-11.11.21