помни

Яна Подвитская
помни, что ты главная своя ценность
и внутри тебя красота.
помни, что тебя поцеловал ветер
и спрятал звезды под рукава.

помни, что ты сможешь всего достичь
и улыбаться сквозь ночные метели.
помни, что внутри тебя целый мир
и он каждый миг тебя ласково греет.