Понимание

Роза Шкирман
Никуда не идти.
Никуда не бежать
И в потоке мыслей себя осознавать.
Понимать: кто мы есть?
Для чего рождены?
Экзистенциальные вопросы - они так важны!
Человек благодаря им понимает свой мир,
Который внутри ярко горит.