***

Марина Сидыч
Нас связала какая-то нить,
Что предательски крепко держит .
Ты боишься меня отпустить,
оторвать от сердца .
Я обычная или не очень,
Знаю точно- со мной не легко.
Твоё сердце стучит от боли,
Мне практически все равно.
Просыпаясь вновь от кошмаров,
Понимаю что нету любви.
Я останусь в своей нирване-
Одинокой счастливой души.