Сириус сказка или быль

Рузима Сафарова
Далеко далеко есть Сириус
Небольшой мертвый комок
Обратная сторона нашей Земли
Только без цветной живности.
Скажете как? Разве бывает такое?
Просто Солнце бросило их в дали
Отбросило от своих теплых лучей
Как повзрослевших детей
Для создания своего матери Солнце.
Взерошенный комок так старается
Ведь не так то создать дочь
И вырастить ее как мать Солнце
Тогда вновь зацветут цветы и зелень.
Но вначале в воздухе родиться Радуга
С семью цветными карандашами
И только она сможет накрасить Сириус
Ведь он еще мертвый серый и некрасивый.
Мир там простого карандаша и чернил
Лишь касание цветной краски оживит его
Тогда Сириус переродится в девочку
Платьице у него будет радужным живым
Которая создать новую систему как Солнце
Со своими близкими в своем кругу.
Когда вы смотрите на небе влюбленные
Тогда и там серый комок  рождается
И вашей любовью украшается разноцветьем
Ваши чувства и слезы та Радуга
Долгожданная миром семи семьи мужчин.

Любите и будьте любимы!...
06.10.2017  17.00