Испытание

Анна Селифонова
Тебя больше нет со мною рядом:
Нет в моих мыслях,нет в голове....
Тебя больше нет со мною рядом...
За это не скажу спасибо судьбе.

Ты был испытанием - Я провалила.
И с треском сломала все на пути...
Ты был испытанием, мимо которого
Я не смогла просто взять и пройти.

Ты был чем-то светлым и теплым, поверь....
Мне больно терять даже  взгляд твой сердитый.
Стою у черты, закрываю я дверь.
Нерешенный вопрос так и оставляю открытым.