Признание 6. 10. 17

Кристина Зиновьева-Беляева
Лишь старый запах спелой вишни,
С тобою нам вселяет грусть.
Бежать сильнее, зубы, стиснув,
Шептать мотивы наизусть...

Черты заснеженной оковы,
Опять в уме перебирать.
Прошло по времени не много,
Но нас теперь им не догнать...

Перечеркнув границы ветра,
Ладони крепко прижимать.
На миг от неба, лишь на метры,
Ведь нам не нужно больше ждать...

И даже звуки чьей-то речи,
Едва услышав, замереть.
Я точно знаю, что о встрече,
Не будем мы с тобой жалеть ...

*Посвящено супругу Михаилу, на фото мы на мотоцикле в самом начале наших отношений.
https://author.today/work/351235/edit/content
Свидетельство о публикации №117100607263