Друг для друга умерли

Серый Мак
Погасли в небе две звезды.
Лучи падали с луны.
Мы с тобою не близки.
Друг для друга умерли.
Ночью,днём и в вечера.
Под шелест ветра и листвы.
Пути наши разошлись.
Мы друг другу не близки.
Ты на память о себе.
Мне оставила стихи.
Я их написал тебе.
Лучшие свои стихи.
Что о том мне дорога.
Что у нас одна судьба.
Лучше не было тебя.
Что такая ты одна.
Ночью тёмной близ луны.
Упали с неба две звезды.
В небе тёмном близ луны.
Исчезли наши две звезды.
Остались лишь мои стихи.
О любви к тебе стихи.