Реквием по родному городу

Людмила Рыжова 3
Развалины, мусор, руины.
Ну что в этом мире не так!?
С зеленой, цветущей долины
Ты стал пустырем, Кок-Янгак!
Без нас ты тоскуешь и плачешь
Зеленые ветви склонив.
А знал бы, родной, что ты значишь
Для нас, с твоей горькой земли!
Мы знали великое чудо
Рожденья с тобой ,Кок-Янгак!
Скажи же ,какая паскуда
Тебя осквернила вот так.?
Нет слез, только сердце рыдает
С душою на пару, навзрыд.
Наверно, ГОСПОДЬ наш не знает,
Что дьявол повсюду творит!!!