Потеря

Роза Шкирман
В суете своих дел забываю тебя.
Я не помню о том, что с тобою жила,
Наслаждаясь минутами каждого дня!
Я не помню о том, что дарил ты цветы,
Не по праздникам, просто ради любви!
Я не помню о том, что мечтали с тобой
Возле речки построить маленький дом.
Я не помню о том, что тебя уже нет
В этом красочном мире, где такой яркий свет.
Я не помню о прошлом!
Не хочу вспоминать!
Ведь жизнь дана не для того, что бы страдать!