***

Анна Юза
Конченные мысли в голове
Чувство и вина не отпускают
То, что очень нравишься ты мне,
Я надеюсь, люди не узнают.

Может, я когда- нибудь смогу
Рассказать об этом самым близким
Но, по- моему, это ни к чему,
Лучше напишу себе в записки.

Больше никому не покажу,
Будет это маленькой, но тайной
И сама себе я докажу,
То, что это всё со мной случайно.