Мечты

Олег Чернышёв
В моей голове, есть закрытая дверь.
Ни цепочки, ни щеколды,
Ни замка нет на ней!
Открыть её легко! Но не подобраться мне к ней.
Не пройти, не проплыть,
Не пролететь мне над ней!
Что внутри неё? Я знаю точно!
Что откроется мне много новых дверей.
И возможностей мне станет больше,
И я соответственно, стану сильней!
Но вот что-то, не даёт мне приблизиться к ней.
Может судьба? Или ещё не готов?
Может сверху всё знают и специально её от меня отдаляют ?!
О – о, эта дверь, все мои мысли только о ней!
Как-же так?! Почему?! Она закрыта?!
Только я, в мыслях, в ней!

В мире много людей, и у них так же много дверей.
Есть люди, у которых, с рождения всё было, готово!
Но Увы, они выбрали нижние этажи !!!
Там двери ярче и краше,
обманчивы они!
Соблазна много в них,
искусственные они!
Безжизненные- Не настоящие!
Думали, что это на долго! Что шли к верху!
А падали, всё в низ!
На столько- на сколько это возможно! Страдали души у них!
Выбраться всегда возможно, но уже не для них!
Боль, муки, тьма, поглотила их!!!