Взорваться на прощание стихами...

Васютин Виктор Архипович
Мир твой и мой - большой альбом раскрасок!
Давай раскрасим парочку страниц?
Мельканьем бабочек, тенями масок,
Улыбкой светлой в миллиарды лиц!

В палитре нашей только счастья колер,
Нет красок чёрных смерти и разлук.
И звон плывёт с сердечных колоколен,
Сквозь витражи и арабески рук.

Костёр из писем – недоразуменье…
Грех  ревности, ошибка бытия?
Иль разума, от старости, затменье?
За всё прошу прощенья у тебя!

Как быть, что делать, уходя навеки?
Коль есть вопрос, познаем и ответ…
Да пронести любовь через парсеки,
И вот ещё малюсенький совет:

Взорваться на прощание стихами,
Чтоб душу разнесло ко всем чертям!
Вновь жизнь увидеть детскими глазами,
И радоваться  солнцу и ветрам!

2017г.






* рисунок из Инета