Я снова падаю с качели

Висколия Юрина
           Я снова падаю с качели, неужто вновь я влюблена
           Недавно соловьи нам пели,светила яркая луна
           А,ВЫ касались нежно пальцем..Моих волос из серебра
           Потом, пьянили меня вальсом..И ночь тогда была добра

    Жеманной, тихою походкой,пошла за Вами в сад Любви
    И приплылА к нам счастья лодка,в неё позвали только ,ВЫ
    Туман рассеял все сомненья,и я боялась так пропасть
    А,раньше были невезенья..Боюсь,  мне б снова  не упасть..

          Красивый, шоколадный вечер,в беседке розовой моей
          Зажги мы с Вами тогда свечи..И стала Вам тогда своей
          А,Вы шептали нежно в ушко,что я таинственна, нежна...
          И говорили сладко:"Душка,мне так любовь Ваша важна"

               Заморский принц,в красивом замке,к кому приехали сейчас?
               На шее Вашей, в нежной рамке,портрет красотки..Ваш экстаз..
               И медальончик серебрится от синей, светленькой луны
               И я, как чайка буду виться,касаясь нежненькой струны

                Струна от сердца не порвется, коль влюблено оно сейчас
                Любовью всё это зовется..И я целуюсь в первый раз
                Не потому, что не дарили мне поцелуи,сильный пол
                Другие просто все парили...И не познала в любви толк

               А этот поцелуй-разлился,как будто я тону сейчас
               И он, дождем сладким пролился,скажу люблю я в первый раз
               С качелей падаю я снова, лечу в объятья Ваших рук
               Любить и верить я готова,не знать ни горечи,ни мук