Ты помнишь?

Геннадий Пинаев
Ты помнишь, ту скамейку в роще?
Где мы присели в первый раз
Тебя прижал к груди я очень
Лукаво так, прищурив глаз.

И в волосах твоих как в море
Тонул с туманной головой
Забыв про беды и про горе
Этот мир делил с тобой.

Так тихо дует ветерок
И я с влюблёнными глазами
Представлял что через год
Мы снова, тут с тобой присядем...

Надеюсь помнишь ты всё это
И сможешь вскоре осознать
Пишу тебе, с большим приветом
Прошу, не надо забывать...

Прости меня за этот стих
Что о тебе пишу я снова
Видно пыл мой не утих
И очень рвётся молвить слово.

А про скамейку вспоминай
И улыбнись в одно мгновенье
Надеюсь вспомнишь ты и май
Не грусти, прошу прощения...