Перед больницей

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Очередное испытанье
Готовит трепетная жизнь.
Внемлю её я бормотанью:
На операцию ложись.

Вновь испытай судьбу на прочность,
Свою тревогу снова подстегни,
И знай – удача непорочна,
Но страхом всё ж её не отпугни.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
17 февраля 1999 года