РА арийский бог древнейший

Михаил Крамольник
РА – арийский бог древнейший:
Символ мысли - солнце, свет.
У РАсеи смысл простейший:
РА-зум, РА-дуга, РА-ссвет.
Все в РАсеи дети бога,
Солнышко дитя - мой сын.
РА-река конечно Волга.
Память прошлого иль дым…

06.10.2017 год