166

Дмитрий Нелюдимович
Я счастлив тем, что можем мы,
Хоть иногда встречаться!
Мне нравится, что стала ты,
Почаще улыбаться!

Проблемы были, есть, и им,
Не раз судьба вернуться.
Но только это, нам двоим,
Не повод в грусть мокнуться!

В поддержке всё переживём,
И всё решим, что нужно.
Путь долгий вместе мы пройдём,
И будем жить мы дружно!