А вышло всё совсем наоборот

Владимир Пятков2
Случилось так, что западная ложь
Не то своё влиянье возымела;
Российский хакер должен вызвать дрожь-
Ведь он являлся формой беспредела…

Такие беспредельщики – враги!
Их надо ненавидеть безраздельно!
Предпринятые верные шаги
Дадут эффект, порочащий смертельно.

А вышло всё совсем наоборот;
На западе, у личностей,- трясучка!
Такой нежданный дела поворот
Тем лживым идеологам – колючка!

Хотели нам козырно насолить.
Себе же дать приток адреналина:
Ложь отказалась господам служить:
Какою ж подлой оказалась мина.

     06.10.2017.