Любя, живу

Анастасия Роженцева Руса
Моё время ждёт тебя
         тебя,
Накрываемо безумными волнами
Забирает океан, любя...
         любя,
То, что мы друг другу не сказали.
Я мечтаю и живу
         живу
В бесконечном замкнутом пространстве,
Открываю новь и жду
         и жду
Что в ответ засветится в том царстве.
За немой суровостью твоей
         твоей
Слышатся гитары мне и скрипки.
Сколько б ни было засчитано в жизнь дней
Мне хватило бы улыбки
         улыбки.